Halva Joghurt mit Mango und Soya Sahne
Zutaten für 4 Personen:
• 1 Packung Halva
• 500 g Naturjoghurt oder Sojade
• 100 g Mangostücke (getrocknet)
Für die Soya Sahne:
• 1 Packung gekühlte Soya Sahne
• 1 Beutel Sahnefest
• 1 Beutel Vanillezucker
Und so wird’s gemacht:
• Halva mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, etwas Joghurt oder Sojade unterrühren und gut vermischen, dann den restlichen Joghurt bzw. Sojade unterrühren.
• Die Soya Sahne mit dem Sahnefest und dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Halva Joghurt/Sojade heben. Bitte nicht wundern, das Schlagen dauert etwas länger als bei normaler Sahne.
• Die über Nacht in Wasser eingeweichten Mangostücke in mundgerechte Würfel schneiden und dazu reichen.