3.jpg

Sie befinden sich hier:

 

2917 rezept

Zutaten für 4 Personen:
Puffer:
4 Zucchini (ca. 400
g) 2 große Kartoffeln 1 EL Vollkornmehl 1 Ei Pfeffer und Salz Öl zum Braten
Curryschaum:
300
g Joghurt 1 Apfel 1 Zwiebel 1 EL Senf 1 EL Essig 1 TL Honig 2 EL Öl nativ 1 TL Curry Pfeffer und Salz

Und so wird’s gemacht:
Zuerst die Zucchini und Kartoffeln raspeln oder reiben. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl zu einem Teig anrühren, pfeffern und salzen. In einer Pfanne in Öl zu Handteller großen Puffern backen.
Den Apfel entkernen, die Zwiebel schälen und beides in kleinen Stücken in eine hohe Schüssel geben. Die restlichen Zutaten für den Schaum dazu geben und alles pürieren. Die heißen Puffer mit dem Schaum auf Tellern anrichten und einen grünen Blattsalat dazu reichen.