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steinchampignonsBolognese-Auflauf


Zutaten für 4 Personen:
• 400 g Hackfleisch, gemischt
• 250 g Vollkorn Spiralen
• 1 Zwiebel
• 3 Strauchtomaten
• 200 g Steinchampignons
• 2 EL Tomatenmark
• 125 g Gouda, gerieben
• 200 ml Gemüsebrühe
• 1 EL Olivenöl
• Meersalz
• Schwarzer Pfeffer, gemahlen


Und so wird’s gemacht:

• Zuerst die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

• Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln andünsten und das Hackfleisch dazu geben und mit etwas Salz und Pfeffer anbraten.

• Die Steinchampignons putzen  und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten. Beides zusammen mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

• Die Nudeln hinzu geben und alles miteinander vermengen, dann in eine Auflaufform geben und den Käse oben drauf verteilen. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.