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hirseGrüner-Hirse-Salat


Zutaten für 4 Personen:
• 200 g Hirse
• 7 Bündel Petersilie kraus
• 600 g Tomaten
• 1 Bund Schnittlauch und/oder Basilikum
• etwa 18 Minzblättchen
• 4 TL Leinöl
• 4 EL Olivenöl
• 2 TL Zimt
• 2 TL Koriander gemahlen
• 2 TL Kreuzkümmel gemahlen
• Meersalz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
• Saft von 1/2 - 1 Zitrone


Und so wird’s gemacht:

• Als Erstes die Hirse mit etwas Salz würzen und ca. 11 Minuten kochen lassen.

• Die feingehackte Petersilie und Minzblättchen, die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten, den feingehackten Schnittlauch/Basilikum, sowie das Lein- und Olivenöl vermengen.

• Anschließend den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit der gekochten Hirse vorsichtig mischen.