9.jpg

tofuBandnudeln Carbonara


Zutaten für 4 Personen:
• 250 g Räuchertofu
• 625 g Bandnudeln
• 2 − 3 Zwiebeln
• 1 Bund frische glatte Petersilie
• 7 EL Olivenöl
• 500 ml Soja-/Hafersahne
• 3 EL Soja Margarine
• Meersalz
• schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Und so wird’s gemacht:

• Zuerst die Bandnudeln in Salzwasser al dente garen. Nebenbei den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zum Tofu dazu geben.

• Alles mit der Sojasahne ablöschen und die Margarine, sowie die fein gehackte Petersilie hinzugeben.

• Zum Schluss die Carbonarasoße mit den Bandnudeln mischen und mit Petersilie und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.