9.jpg

spiralenNudel-Sahne-Auflauf mit Chinakohl


Zutaten für 4 - 6 Personen:
• 300 g Nudeln (Spiralen)
• 300 g Chinakohl
• 2 Zwiebeln
• 4 – 6 Möhren
• 250 g Räuchertofu
• 500 ml Hafer Cuisine
• 200 g Veggi Filata Käse
• Paprika edelsüß
• Meersalz
• weißer Pfeffer, gemahlen
• Sonnenblumenöl


Und so wird’s gemacht:

• Zuerst die Zwiebeln, den Räuchertofu und den Chinakohl in Würfel schneiden.

• Danach die Möhren in dünne Scheiben schneiden und das ganze Gemüse zusammen in einer Pfanne in dem erhitzten Sonnenblumenöl anschmoren.

• Nebenbei die Nudeln in das leicht gesalzene Wasser bei 10 Minuten vorkochen.

• Das angeschmorte Gemüse zusammen mit den vorgekochten Nudeln und der Hafer Cuisine vermengen.

• Das Ganze mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken, alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen.

• Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 – 45 Minuten backen.