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tofuChili sin Carne


Zutaten für 4 Personen:
• 2 große Zwiebeln
• 2 Paprika rot
• Knoblauch (gepresst)
• Thymian, gerebelt
• 1 l Gemüsebrühe feinkörnig
• Meersalz
• weißer Pfeffer, gemahlen
• Hot Pepper Sauce
• Paprika edelsüß
• 1 Dose geschälte Tomaten
• 1 Dose Kidneybohnen
• 1 Glas Zuckermais (optional)
• 200 g Tomatenmark
• 400 g Tofu Natur
• Sonnenblumenöl


Und so wird’s gemacht:
• Zuerst die Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und danach beides in einem Topf mit erhitztem Öl garen lassen (bis es etwas weicher ist).

• Währenddessen die Gemüsebrühe vorbereiten und den Tofu in einer Schüssel zerbröseln.

• Anschließend die Bohnen, Mais, die geschälten Tomaten (mit Flüssigkeit) hinzugeben und zusammen mit dem Tofu und mit der Gemüsebrühe übergießen.

• Zum Schluss das Ganze mit dem Tomatenmark verfeinern und die Gewürze nach Belieben hinzugeben.

• Alles ungefähr 30 Minuten garen lassen und servieren!