9.jpg

spaghettiAvocado Spaghetti


Zutaten für 4 Personen:
• 500 g Spaghetti
• 2 Avocados
• 1 Zitrone


Und so wird’s gemacht:

• Zuerst die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser (leicht gesalzen) geben und ca. 10 Minuten kochen, bis zur gewünschten Bissstärke.

• Währenddessen die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel raus schälen. Dies in eine große Schüssel geben, ein wenig Olivenöl dazu geben und mit einer Gabel zu einer gleichmäßigen Creme anrühren.

• Nach Belieben salzen und pfeffern. Wer es etwas sommerlicher mag gibt noch ein wenig Zitronensaft hinzu.

• Danach die Nudeln abgießen nicht abschrecken, sondern sofort in die Schüssel mit der Avocado geben.  Zum Schluss umrühren, bis sich alles gleichmäßig auf der Pasta verteilt hat.