2.jpg

zucchiniGemüsetortellini mit Zucchini und Pilzen


Zutaten für 4 Personen:
• 1 Pkg. Gemüsetortellini
• 2-3 Zucchini
• 1 Zwiebel
• 250 g Steinchampignons
• 100 g “Wie feine Lyoner”- Aufschnitt
• 250 g Hafer-Cuisine
• 2-3 Knoblauchzehen
• Meersalz
• Pfeffer, weiß gemahlen
• Sonnenblumenöl


Und so wird’s gemacht:

• Zuerst leicht gesalzenes Wasser für die Tortellini aufsetzen. Kocht das Wasser, die Tortellini nach Anleitung zubereiten.

• Nebenbei Zucchini und Champignons waschen und danach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die „Lyoner“ werden in feine Würfel geschnitten.

• Als Nächstes in einer großen Pfanne mit Öl die Zucchini zusammen mit den Pilzen anschmoren bis sie weich sind. Anschließend die Zwiebeln und den Aufschnitt hinzugeben und mit andünsten.

• Danach das Cuisine beigeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zum Schluss das Gemüse zusammen mit den Tortellini vermengen und servieren.