6.jpg

erdbeere in scheiben

Erdbeer-Tiramisu


Zutaten für 4 Personen:
500 g Erdbeeren
200 g Sahne
1 Msp. Zitronenschale, abgerieben
500 g Vanillejoghurt
125 g Löffelbiskuits
2-3 EL Kakaopulver, ungesüßt


Und so wird’s gemacht:
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit den Erdbeerstücken vermischen. Sahne steif schlagen und mit der geriebenen Zitronenschale unter den Vanillejoghurt heben.
sahneLöffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen und die Erdbeermasse darauf verteilen. Alles mit der Sahne-Joghurt-Creme bestreichen bis alles bedeckt ist. Kakaopulver durch ein kleines Sieb streichen und das Tiramisu damit bestäuben. Vor dem Servieren 3-4 Stunden durchziehen lassen.