5.jpg

birne

Indischer Obstsalat


Zutaten für 4 Personen:
1 großen Apfel
1 Birne
250 g Honigmelone
1 Banane
4 Erdbeeren
¼ TL Indische Gewürzmischung
1 Prise geriebene Muskatnuss


Und so wird’s gemacht:
Apfel und Birne waschen, die Banane schälen, von der Honigmelone ca. 1 cm dicke Scheiben herausschneiden und die Schale abschneiden, die Erdbeeren vorsichtig waschen.
Apfel und Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Banane der Länge nach vierteln. Alles Obst, außer den Erdbeeren, in nicht zu große Würfel schneiden und in eine Schüssel  geben. Über alles gleichmäßig die Gewürze streuen und alles vorsichtig miteinander vermengen so, dass sich die Zutaten gleichmäßig verteilen. Den Obstsalat in 4 Schälchen verteilen und mit je einer Erdbeere verzieren.