5.jpg

 

NEU IM REGAL: FRUCHTMUSE


4216 tarpa muse

Ursprünglicher Genuss in reinster Bio-Qualität

Traditionelle Rezepte, hergestellt in der Manufaktur von Tarpa, einem kleinen Dorf im Nordosten Ungarns.

TARPA Zwetschgenmus ist keine Marmelade oder Konfitüre im herkömmlichen Sinne, denn es entsteht ganz ohne Zuckerzugabe und ist sehr konzentriert. Der Fruchtgehalt ist enorm, da aus 490 g Früchten nur 100 g Zwetschgemus gewonnen wird. Aus unbehandelten, frisch geernteten und besonders aromatischen Zwetschgen entsteht durch langes, schonendes Eindicken in offenen Kesseln (bis zu 12 Stunden!) das unnachahmliche Zwetschgenmus. Es werden keinerlei Fremdzutaten beigefügt. Das Zwetschgenmus ist nicht nur ein besonders schmackhafter Brotaufstrich, sondern eine Delikatesse. Passt zu Käse, ebenso verwendbar zu vielen Gerichten in der Küche (z.B. Zwetschgenknödel). Lagerhinweis: Es ist auch nach dem Öffnen ungekühlt sehr gut haltbar! Vegan.

TARPA Quittenmus
Die verwendete Quittensorte ist spätreifend und gilt als die am besten schmeckende und duftende Sorte Ungarns. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: Aus 170 g Früchten entsteht 100 g Mus. Gesüßt wir nur mit Akazienhonig.
Verwendung: als Brotaufstrich, eingerührt in Naturjogurt oder als Zutat für Süßspeisen wie Pfannkuchen (Palatschinken). Passt aber auch gut zu Käse!

Zwetschgenmus, Quittenmus
von Tarpa
aus Ungarn  
je 3,99 € / 250g