9.jpg

 

NEU IM REGAL: SPÉCIAL SCHOKOLADEN


4216 naturata schokoladen

Welche Sorte probieren Sie zuerst?

Naturata Schokolade wird nach traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt. Ihren verführerischen Schmelz erhalten die Schokoladen durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert.

Der feine Kakao kommt von Partnern, aus der FAIRTRADE-Kooperative „Cooproagro“ in der Dominikanischen Republik. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel garantiert, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der NATURATA-Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Spécial Cocos Pur, Spécial Mandel Pur
von Naturata
2,89 € / 100g
vegan • laktosefrei

vegan lactosefrei