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REZEPT


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Bulgursalat mit Pesto und Räuchertofu

Zutaten für 4 Personen:

• 500 g Bulgur
• 1 Radicchiosalat
• 200 g Räuchertofu
• 1 Glas Pesto Pomodoro
• 1 Zitrone
• 1 TL Honig
• 1 Bund Petersilie
• Pfeffer und Salz

 

Und so wird’s gemacht:

  • • Zuerst den Bulgur mit knapp doppelter Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und anschließend auf kleinster Stufe 10 Minuten quellen lassen.

• Währenddessen etwas Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Zitronenzeste und -saft mit Pesto, Honig, Pfeffer und Salz verrühren.

• Die Petersilie fein hacken und den Radicchio in Streifen schneiden. Den geräucherten Tofu würfeln.

• Alles zusammen mit dem Bulgur vermischen und servieren.