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REZEPT


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Salat mit Kartoffel-Kürbis Croûtons

Zutaten für 4 Personen:
1 kleinen Radicchio • 200 g Rucola • 300 g Kartoffeln • 200 g Hokkaido-Kürbis • Olivenöl • 1 Zweig Rosmarin
Für das Dressing:
4 EL Apfelessig • 4 EL Olivenöl • 1 TL Honig • 1 TL Senf • Pfeffer • Salz

Und so wird’s gemacht:
Zuerst den Salat putzen, waschen, etwas klein schneiden und auf eine Salatplatte oder in eine große Schüssel geben.
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer weiten Pfanne mit reichlich Olivenöl und dem Rosmarin auf mittlere Hitze langsam 10 Minuten garen und ab und zu wenden.
In der Zwischenzeit den Hokkaido von den Kernen befreien und auch in kleine Würfel schneiden. Zu den Kartoffeln dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Zuletzt die Croûtons auf dem Salat verteilen, die Vinaigrette anrühren und darüber gießen. Mit etwas Baguette noch warm servieren.