11.jpg

 

 

REZEPT


1116 rezept

Wirsing-Linsen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:
300 g Wirsing • 200 g rote Linsen • 1 Zwiebel • 400 g Fusilli • 200 g Frischkäse • Olivenöl • 200 ml Milch • 100 g Parmesan • Muskat • Pfeffer und Salz

Und so wird’s gemacht:
• Zuerst die Linsen in reichlich Wasser 5 Minuten sprudelnd kochen und anschließend das Wasser abgießen.
• Dann die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl andünsten, den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben, noch etwas Öl angießen und 5 – 10 Minuten anbraten.
• Als Nächstes die Nudeln „al dente“ kochen und alle fertig gekochten Zutaten in eine Auflaufform geben.
• Die Milch und den Frischkäse mixen, mit reichlich Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung in die Auflaufform gießen, mit geriebenen Parmesan bestreuen und im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.