10.jpg

 

DIE GUTE NUDEL VON GOVINDA


0716 goodeln

vegan • glutenfrei • lecker

Goodels sind glutenfrei, vegan und so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause! Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 3 Minuten kochen lassen.

Die Besonderheit der Goodels liegt in der Auswahl der Zutaten und der Art der Trocknung. Industriell hergestellte Nudeln werden bei 130 °C getrocknet. Goodels werden hingegen bei maximal 42 °C getrocknet - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Zudem verwendet der Hersteller kein Speisesalz.

Verfügbare Sorten ab sofort im Pro Biomarkt:
Goodel Buchweizen
Goodel Kichererbsen
Goodel Mungbohnen
Goodel Rote Linsen

vegan glutenfrei

> Internetseite Govinda