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REZEPT


0316 rezept

Couscoussalat mit warmen Tomaten

Zutaten für 4 Personen:
200 g Couscous • 250 ml Gemüsebrühe • 1 Zwiebel • 250 g Cherrystrauchtomaten • 1 Zucchini • 50 g gehackte Mandeln • 30 g getrocknete Tomaten • 1 Bund Petersilie • 5 EL Olivenöl • Salz und Pfeffer

Und so wird’s gemacht:
Zuerst den Couscous in der Brühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten quellen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten halbieren, die Zucchini in Stücke schneiden und beides in einer Pfanne kurz anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, die Petersilie waschen und klein hacken. Alles zum Couscous geben und vermengen. Aus Mandeln, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Pfeffer und Salz eine Soße anrühren und unter den Couscous mengen. 30 Minuten ziehen lassen, evtl. nachwürzen.