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REZEPT


0116 rezept

Chicorée mit Parmesanhaube

Zutaten für 4 Personen:
4 Chicorée • 200 ml Gemüsebrühe • Pfeffer • 40 g Parmesan • 4 EL Semmelbrösel
Beilage Kartoffelbrei: 500 g Kartoffeln • 20 g Butter • Muskat • Brühe • Pfeffer

Und so wird’s gemacht:
Zuerst den Chicorée waschen, den Strunk abschneiden, halbieren und in der Gemüsebrühe 5 Minuten lang garen. Die Brühe abgießen und aufbewahren. Den Chicorée in eine gefette Auflaufform legen, etwas pfeffern und mit der Mischung aus Semmelbröseln und geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Für den Kartoffelbrei die gekochten Kartoffeln mit der Brühe und Butter unter Zugabe von Muskat und Pfeffer zerstampfen.