11.jpg

 

REZEPT


4815 kokos-linsen-curry

Kokos-Linsen-Curry

vegan

Zutaten für 4 Personen:
200 g rote Linsen • 200 ml Gemüsebrühe • 250 g Naturreis • 3 Zwiebeln • 4 Knoblauchzehen • 3 cm Ingwer am Stück • 2 TL Currypulver • 200 ml Kokosmilch • 1 Bund frischer Koriander • Pfeffer und Salz

Und so wird’s gemacht:
Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Naturreis wie gewohnt oder nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und anbraten, Currypulver dazugeben. Unter die Linsen rühren, Kokosmilch zugießen und kurz aufkochen lassen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Mit frischem Koriander bestreut auf dem Reis servieren.