5.jpg

 

SCHOKOLADENGENUSS


schokolade

Neue Sorten von GEPA und Naturata.
Bio & Fair Trade.

Belohnen Sie sich und geniessen Sie die neuen Sorten in ganz besonderen Momenten. Feine, ausgewählte Zutaten und bewährte Rezepturen geben diesen Schokoladen ein unvergleichliches Aroma. Ab sofort erhältlich im Pro Biomarkt.

schokolade gepa

GEPA
Grand Chocolat Cardamom
Grand Chocolat Fleur de Sel
je 2,49 €

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von den Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen sie zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

> GEPA Internetseite

 


NATURATA
Edelbitter Peru 75%:
In der Amazonasregion von Peru baut eine Kleinbauern-Kooperative diesen Trinitario-Kakao mit den ausgeprägten Fruchtnoten an, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat. Dieser Edelkakao aus Peru ist ein echter Geheimtipp!

Edelbitter Karibik 85%:
Der Kakao für diese Tafel wird im Herzen der Dominikanischen Republik durch die Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO angebaut. Die Kooperative wurde 1984 gegründet und zählt zu den ältesten Bio-Kooperativen dieser Art in der Karibik. Erlesene Kakaobohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero, eine schonende Verarbeitung und eine besonders lange Conchierdauer von über 70 Stunden machen diese Schokolade zu einem besonders milden Genuss mit sehr hohem Kakaoanteil. Genießen Sie ein karibisches Feeling zu Hause!


je 3,49 €
vegan!

> NATURATA Internetseite