8.jpg

 

REZEPT


3815 nudelsalat caprese

Nudelsalat Caprese

Zutaten für 4 Personen:
500 g Dinkelspirelli  •  500 g Tomaten  •  2 Mozzarella  •  1 Bund Basilikum  •  50 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne  •  1 Knoblauchzehe  •  Olivenöl  •  Balsamico-Essig  •  Pfeffer  •  Salz

Und so wird’s gemacht:
Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Nudeln, Tomaten und Mozzarella in einer großen Salatschüssel vermischen, mit einem Dressing aus Knoblauch, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Basilikumblätter unterheben. Die Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und darübergeben.