10.jpg

 

ABWECHSLUNG AUF DEM NUDELTELLER


3218 byodo pasta

Reis Mais Lasagne (glutenfrei)
Die traditionell gewalzte Bio-Lasagne von Byodo aus Mais- & Reismehl ergibt, geschichtet mit Ragout und Bechamel-Sauce, einen fein-würzigen Pasta-Genuss. Die dünnen Nudelplatten sorgen mit ihrem milden Mais-Geschmack für eine leckere Abwechslung bei der Lasagne-Zubereitung.

Helle Orecchiette
Der Nudel-Teig wurde für die traditionelle "Öhrchen"-Form der Orecchiette von den italienischen Pasta-Machern über die Fingerkuppe gedrückt. Die Bio-Hutnudel verspricht mit ihrer goldgelben Farbe und ihrer einzigartigen Form ein unverfälscht-italienisches Geschmackserlebnis.

Helle Strozzapreti
Die in sich gedrehten, hellen Strozzapreti von Byodo passen perfekt zu deftigen Eintöpfen und kräftigen Saucen. Der römische Dichter Giuseppe Gioachino Belli erwähnte die Nudel sogar in einem Sonett, da er die goldgelbe Schönheit so schätzte.