5.jpg

 

REZEPT


1718 rezept

Zutaten für 4 Personen:
150g Sojaschnetzel (grob) 3 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 3 Möhren 1 Gewürzgurke 3 Lorbeerblätter Chilipulver nach Geschmack 1 EL Oregano 500ml Gemüsebrühe 100ml passierte Tomaten 100ml Weißwein 100ml Kokosmilch 50ml Sojasoße Olivenöl, Pfeffer und Salz Spätzle und Kopfsalat

Und so wird’s gemacht:
Soja mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Ggf. Gemüsebrühe abgießen und auffangen, Zwiebeln fein hacken und mit dem Soja in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten.
Wenn alles etwas gebräunt ist die Gemüsebrühe, Tomaten, Wein, Sojasoße, Kokosmilch angießen.
Chili, Oregano und Lorbeer, Paprika und Möhren, klein geschnitten dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Gewürzgurke klein geschnitten unterheben und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Mit Spätzle und grünem Salat servieren!