9.jpg

 

REZEPT


0318 rezept

Zutaten für 4 Personen:
1 kleine Zwiebel • 1 EL Rapsöl (nativ) • 500
g Süßkartoffeln 800ml Wasser 2 EL Gemüsebrühwürze 100g Sahne 12 TL Curry 12 TL Zitronensaft etwas fein gehackte Peperoni Meersalz Kresse zur Deko

Und so wird’s gemacht:
Zwiebel würfeln und in Rapsöl glasig dünsten.
Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Curry darüberstreuen und unter Rühren kurz anschmoren.
Wasser und Gemüsebrühwürze zugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer cremig mixen.
Mit Sahne, Meersalz, Peperoni und Zitronensaft abschmecken.
Abschließend mit der Kresse dekorieren.