1.jpg

 

IDEEN FÜR'S BROT


2117 Brotidee 01

Es soll Leute geben, die bestreichen ihr Brot gerne gleichzeitig mit Rübenkraut und Leberwurst... wem's schmeckt. Aber oft sind gegensätzliche Geschmacksrichtungen ja gerade genial-lecker. Wir haben mal die Köpfe zusammen gesteckt und überlegt, was wir uns so morgens gerne als kleine Sünde aufs Brot schmieren. Unsere Lieblingsaufstriche stellen wir Ihnen in nächster Zeit vor. Hier die erste Idee:

Kokosöl mit Schokostreusel:
Kokosöl ist ja total im Trend und steht im Verdacht gut für alles zu sein. Es gibt Empfehlungen für den Verzehr eines Esslöffels am Tag. Okay, man kann es so vom Löffel essen – ist gar nicht so schlimm – aber es gibt eine unwiderstehliche Variante, die auch die guten alten Schokostreusel zu einem neuen Dasein (bzw. Wegsein – denn wir müssen jetzt öfter neue kaufen) verhelfen: Kokosöl von BIO PLANÈTE dick aufs Brot streichen (je mehr, desto besser) und dann eine schöne dicke Schicht Schokostreusel von "De Rit" darüber streuen. Die Streusel andrücken und alles zusammen genießen!
Man sollte nicht glauben, welche Geschmacksexplosion auf der Zunge stattfindet. Ihr könnt süchtig werden, so wie wir! ;)