3.jpg

 

MEDITERRANE ANTIPASTI


1517 tofusalat

Für laue Sommerabende

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl mariniert, mit frischen Paprikastücken, Knoblauch und griechischen Oliven verfeinert – das ist FETO Antipasti Puebla. Schwarzer Pfeffer sorgt für eine dezente Schärfe. Die Variante Korfu lädt mit getrockneten Tomaten, Oliven und mediterranen Kräutern von Oregano bis Basilikum auf die Insel Korfu ein. Feinstes Olivenöl darf auch hier nicht fehlen.

Die Grundlage dieser veganen Tapas sind Würfel aus fermentiertem Tofu (FETO Natur). Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.

Tofu Salat Korfu
Tofu Salat Puebla
je 3,49 € / 125g
vegan