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REZEPT


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Zutaten für 4 Personen:
600 g Rotkohl • 2 Zwiebeln • 1 Apfel • 1 Packung frische Gnocchetti • 200 ml Sahne • 150 g Käse • 2 Nelken • ½ TL Muskat, frisch gerieben • 50 g Butter • 1 Tasse Apfelsaft • 4 EL Apfelessig • 1 TL Zucker • Pfeffer und Salz

Und so wird’s gemacht:
Zuerst Zwiebeln schälen, fein hacken, Apfel entkernen und würfeln. Beides in ca. 20 g Butter in einer großen Pfanne anschwitzen.
Dann den Strunk vom Rotkohl entfernen, den Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben, Apfelsaft, Essig, Nelken, Zucker, Salz und Pfeffer und restliche Butter untermischen und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Gnochetti in einem Topf mit der Sahne mischen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und auf kleiner Flamme durchwärmen.
Rotkohl in eine Auflaufform geben, vorsichtig die Gnocchetti darauf schichten, mit dem Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.